|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/11/2016 |
Autor : |
GARCÍA, D.; RODRÍGUEZ, A.; TOUCON, M. |
Afiliación : |
DIEGO GARCÍA, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; ALEJANDRO RODRÍGUEZ; MARTÍN TOUCON. |
Título : |
Variables de los novillos para faena que influyen en su comercialización: tesis Ing. Agr. |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1993. |
Páginas : |
155 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CARNE DE RES; COMPOSICION DE LA CANAL; EVALUACION. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00530nam a2200181 a 4500 001 1017402 005 2016-11-30 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCÍA, D. 245 $aVariables de los novillos para faena que influyen en su comercialización$btesis Ing. Agr. 260 $aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía$c1993 300 $a155 p. 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE DE RES 650 $aCOMPOSICION DE LA CANAL 650 $aEVALUACION 700 1 $aRODRÍGUEZ, A. 700 1 $aTOUCON, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
30/06/2020 |
Actualizado : |
30/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CALLERO, W.; DIÉGUEZ, F.; GONZÁLEZ, V.; OTAÑO, C. |
Afiliación : |
WALTER CALLERO, Estudiante MCA, Facultad de Agronomía - Udelar; FRANCISCO DIÉGUEZ, Departamento de Nutrición, Facultad de Veterinaria - Udelar; VICTOR GONZÁLEZ, Coordinador del Proyecto - Laboratorio COLAVECO; CARLOS ALBERTO OTAÑO LUNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mirada metodológica en sistemas lecheros de Colonia y San José. |
Complemento del título : |
Proyectos FPTA. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 108-112. |
Serie : |
(Revista INIA; 61). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Entrando en su fase de cierre, el Proyecto FPTA +PASTO se focaliza en compartir varios de los aprendizajes alcanzados durante su implementación. Mediante un abordaje metodológico específico, se constata la importancia de generar estrategias para aplicar los conocimientos que los productores ya disponen sobre producción y cosecha de pasturas.
El objetivo productivo principal del FPTA 347 (+PASTO) es mejorar la producción y consumo de pasto en sistemas lecheros. |
Palabras claves : |
FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA). |
Thesagro : |
PROYECTOS DE INVESTIGACION. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14507/1/Rev-INIA-61-Junio-2020-p-108-112.pdf
|
Marc : |
LEADER 01088naa a2200205 a 4500 001 1061166 005 2020-06-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCALLERO, W. 245 $aMirada metodológica en sistemas lecheros de Colonia y San José.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 61). 520 $aEntrando en su fase de cierre, el Proyecto FPTA +PASTO se focaliza en compartir varios de los aprendizajes alcanzados durante su implementación. Mediante un abordaje metodológico específico, se constata la importancia de generar estrategias para aplicar los conocimientos que los productores ya disponen sobre producción y cosecha de pasturas. El objetivo productivo principal del FPTA 347 (+PASTO) es mejorar la producción y consumo de pasto en sistemas lecheros. 650 $aPROYECTOS DE INVESTIGACION 653 $aFPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA) 700 1 $aDIÉGUEZ, F. 700 1 $aGONZÁLEZ, V. 700 1 $aOTAÑO, C. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 108-112.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|